+38 (048) 770 42 95

+38 (067) 482 80 97

Что нового во Львове?

2020-12-03 17:48:52
Что нового во Львове?

 

Недавно побывав во Львове, открыл для себя ряд новых моментов. Львов - это такой город, куда хочется приезжать снова и снова.

Напоминаю, что на Рождество (6-9 января 2021 г.) у нас планируется тур в этот замечательный город, а пока предлагаю по фото ознакомиться с тем, что я для себя открыл нового в городе.

 

1. "Мармеладний кіт" - новый магазин с вкусняшками, преимущественно, мармелад. В основном, - Испания. Есть немного продукции г. Дубно, Украина.

"+" - приветливые продавцы, большой ассортимент, можно набрать большое ассорти по единой цене (это реально удобно), а также сделать красочные фото
"-" - в основном, импортная продукция, цены недешевые (ок. 60 грн/100 г.). Украинские аналоги намного дешевле и, зачастую, вкуснее.

2. Кафе "Высокий замок" - как-то раньше сюда не заходил. Уютное место у подножья Замковой горы, с лояльными ценами и хорошим меню, симпатичный интерьер.

Кафе

3. Интерактивный музей "Львів Стародавній" - новый музей, с использованием современных технологий, в персонажах преподносящий историю Львова. Очень классное место, час знакомства пролетает вообще незаметно.

Интерактивный музей

4. "Галицька алхімія" - теперь здесь не просто наливают и продают различные настойки с заманчивыми названиями, а и есть переход в "Гасову лямпу".

5. Вот такие новые персонажи-шахтеры теперь добывают для Вас кофе из подземелий "Львовской копальни кофе".

Авторизация :
avatar

Комментариев пока нет.

  • 7 Рильских озер (Болгария)
    2020-11-10 22:24:41
    7 Рильских озер (Болгария)
    Друзья, в начале сентября я побывал в удивительном месте - Рильских озерах в Болгарии, и сейчас хочу кратко поделиться впечатлениями, а также дать полезную информацию тем из вас, кто захочет здесь побывать.
  • Осетровая ферма в Тирасполе
    2020-01-22 19:08:32
    Осетровая ферма в Тирасполе
    В этом году мы открыли уникальный туристический маршрут - посещение осетровой фермы с дегустацией черной икры. Звучит интересно? Тогда рассказываем. В Тирасполе (соседняя Молдова) с 2011 г. функционирует уникальное производственное предприятие по выращиванию рыб осетровых видов и производству натуральной черной икры стерляди, бестера, русского осетра и белуги - ООО "Акватир".
  • Что Вас ждет, если Вы решитесь съездить в Чернобыль?
    2019-11-25 13:36:33
    Что Вас ждет, если Вы решитесь съездить в Чернобыль?
    После поездки в Чернобыль из Одессы начинаешь смотреть по-другому на привычные, казалось бы, вещи, и ценить каждую минуту своей жизни. Вопросы радиационной безопасности. История человеческих ошибок. Это - главная миссия этой экскурсии. Сюда не едут проветриться и отдохнуть. Сюда едут за переворотом в сознании, едут за ответами на вопросы.