+38 (048) 770 42 95

+38 (067) 482 80 97

Отзывы

Отзывы

avatar
Карина
31.08.2020, 09:48
Вернулись вчера вечером из тура Будакская коса и рыбацкий ресторанчик «Черноморка», спешу поделиться своими впечатлениями, ездили мы вчетвером с мужем и нашими лучшими друзьями, мы остались очень довольны, поездка от начала до конца прошла на одном дыхании, все хорошо отлажено, сопровождающая Светлана просто большая умничка, все под ее контролем, ни на минуту каждого не выпускала из виду , все рассказывала и помогала при любом вопросе! Тур построен очень хорошо, сначала незабываемое путешествие на катерочке, потом высадка прямо в воду по колено, и незабываемая красота косы, после отдыха на море опять посадка на катерок и переезд в Николаевку в ресторанчик, место очень атмосферное и еда очень вкусная, то, что нужно после морского отдыха, в ресторанчике удивило наличие двух пеликанов и очень красивые фотозоны! Приехали домой очень быстро и без происшествий благодаря нашему водителю, спасибо за чудесный отдых Алексею, будем ещё обращаться к вам и всем советовать!!!
Алексей:

Карина, огромное спасибо за теплые слова! Очень рады Вашим эмоциям и впечатлениям, мы старались!) До новых встреч!

avatar
Марина
26.08.2020, 11:43
Это моя вторая и не последняя поездка с Алекссем))) Ездила в тур «Карпатские приключения» 22.08.2020. За дни, проведенные в туре, я получила незабываемые эмоции. Море положительных впечатлений и только позитивные эмоции. Благодаря Алексею, была дружеская и теплая атмосфера. За время поездки, мы все стали как одна семья. СПАСИБО за прекрасно проведенное время)))
avatar
Татьяна
25.08.2020, 22:32
Тур «Карпатские приключения» 22.08.2020 Это был прекрасный тур, очень интересный и насыщенный)) Получила массу ярких впечатлений и положительных эмоций)) Спасибо огромное Алексею за отлично организованную поездку и особо тёплую атмосферу, которую он создал в группе, а также за то, что сделал эти выходные незабываемыми) Отдельную благодарность хотелось бы выразить водителю микроавтобуса Денису за профессиональное вождение, вежливость и готовность всегда помочь. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
avatar
Наталия
18.08.2020, 11:39
15 августа 2020 г. ездили в тур на байдарках в дельте Днепра, получили массу положительных эмоций и впечатлений. Природа, погода, хорошая компания - все способствовало хорошему отдыху. Спасибо Алексею за организацию интересного путешествия!!!
avatar
Ксения
24.07.2020, 11:31
18.07.2020 ездили в тур на о. Березань, мыс Аджияск, а в конце посетили Устричную Ферму "Устрицы Скифии". Ехали в комфортабельном микроавтобусе с кондиционером и отличным настроением. Потому что чувствовалось внимание к каждому клиенту, забирают в поездку с района, в котором находишься, а высаживают по маршруту где удобно. Ехали с родителями и им специально подобрали места в начале автобуса, где можно было поставить ноги и поездка их не утомила. Нас сопровождала Анна, очень внимательная и отзывчивая, а водитель Александр, это вообще отдельная история, настоящий одессит, который всю дорогу веселил шутками и чисто одесским юмором. Ехали очень красивой дорогой, вдоль моря, лиманов и ветряков. Настоящая летняя, яркая и красочная поездка. После того как нафотографировались на мысе Аджияск, спустились к морю. На остров можно перебраться на катере, а можно на банане, так что купальник берите с собой)) На острове оказалось много интересных объектов, а в свободное время есть возможность его более подробно исследовать. Это прекрасное место со множеством живописных бухт и маленьким количеством людей ))) На устричной ферме узнали много нового и интересного про устрицы, их историю, культуру потребления, и, конечно же, насладились вкусом морских деликатесов! Алексей, спасибо Вам большое за прекрасную команду, за красивые впечатления и воспоминания!!!
Алексей:

Ксения, огромное Вам спасибо за такой обстоятельный отзыв о Вашем путешествии, очень приятно, что Вы вернулись домой с массой красочных впечатлений. Будем рады видеть Вас в наших следующих турах!

avatar
Евгения
05.07.2020, 12:26
Вчера мы были первооткрывателями нового тура "Ночь в пустыне ". Мои впечатления и эмоции невозможно описать словами, но я попытаюсь)) Мы перенеслись в другую реальность: купание в Днепре, прогулка на яхте и снова купание в чистейшей воде, обед у гостеприимных хозяев и потом пустыня. Я до сих пор не верю, что мы были в Украине. Переодевание в арабские одежды, чаепитие (чай с запахом костра - это нечто) с восточными сладостями, легенды от Марии и замечательный вечер, закат и потом полнолуние. Организация продумана до мелочей, спасибо, Алексей!! Безумная благодарность за подарочки))) Я получила заряд энергии на несколько месяцев так точно))) Вы и ваша команда - супер!!! И нашему водителю Денису отдельная благодарность, что достойно поборолся с водителями зерновозов, и мы комфортно добрались. Только вперёд!!!
avatar
Вера
03.07.2020, 21:53
27 июня 2020г. я ездила в спа-тур в Актовский каньон с Алексеем и Светланой. В 1-дневных турах я еще до этого ни разу не была. Хочу сказать, что это прекрасно: не собирать вещи предварительно, не задумываться, как и что будет происходить. Я полностью доверилась организаторам и получила максимальное удовольствие от поездки. Сам Актовский каньон производит грандиозное впечатление. А ванны-джакузи из гранитных скал - еще и фантастическое удовольствие. Взрослые и дети с энтузиазмом отмокали в бурлящих водах реки Мертвовод. Организация тура была на высшем уровне. Видно было, что тур много раз отъезжен. Все участники действовали слаженно, уверенно и спокойно. Это была прекрасная поездка! Мечтаю о следующей))
avatar
Ларкина
31.05.2020, 15:31
Ура! Была в двух однодневных путешествиях. Олешковские пески, Херсонская область. Удивительная местность. Почти пустыня с барханами, песком, жарой, ветром, и тут же сосновый лес. Затем нац.парк "Тузловские лиманы". Пешком вдоль лимана по нехоженой тропе, изумительное зеленое поле с ярко-красными маками, затем море: длинный, пустынный песчаный пляж. Костер, челагач (свинина на косточке), красное вино, веселая интересная беседа. Вот так в Одессе мы отпраздновали победу над "чумой". Спасибо Алексею и Сергею. Ларкина
avatar
Алексей Петров
25.05.2020, 18:13
Очередная поездка с Алексеем. На этот раз - в Олешковские пески. Дружеская атмосфера, юмор, уникальные природные места... День пролетел за мгновение. Спасибо за энергетику, спасибо за отличное настроение! Всё на высоте, а значит - так держать!
avatar
Валентина
03.03.2020, 23:29
Хочу поблагодарить Алексея за замечательную экскурсию по Бессарабским святыням, прекрасная организация, интересные и познавательные встречи с настоятелями церквей, доброжелательная атмосфера в группе, после экскурсии появилось желание глубже изучать наше православие, желание через какое-то время посетить эти святыни.

Авторизация :
avatar