6 апреля - вечер фондю в энотеке "Old Oak"
Энотека была основана в 2019 г. В Old Oak собраны образцы локальных виноделов и небольших хозяйств из лучших винных регионов разных стран мира. В Old Oak регулярно проходят мастер-классы по дегустации, вечера с живой музыкой и фондю-вечеринки.
Сегодня вечер фондю будет проведен специально для нашей группы - в рамках цикла городских экскурсий.
Мы отправимся в энотеку, где нас будет ждать приготовление деликатеса швейцарской кухни и дегустация. Сначала участников встретят и проведут к накрытому столику с закусками.
Затем повар приготовит сырное фондю при туристах. Он растопит швейцарский и украинский сыр Gruyere в специальной посуде. Гости будут наблюдають за процессом. Повар расскажет о технологии приготовления деликатеса в домашних условиях и ответит на все вопросы. Готовое блюдо приправят киршем (крепким алкогольным напитком, популярным во Франции, Швейцарии, Австрии и Германии) и мускатным орехом, а затем подадут к столу.
После каждый гость попробует 3 вида вина по 50 мл из ассортимента заведения. Посетителям подадут по 100 мл понравившегося напитка. Затем участники будут дегустировать по 100 г фондю – обмакивать в сыр хлеб, нанизанный на длинные палочки. Сомелье расскажет об особенностях выращивания винограда, каждом виде вина и раскроет секреты гастрономических сочетаний.
Итак,
6 апреля (четверг)
вечер фондю в энотеке "Old Oak" - встречаемся на ул. Бунина, 16, в 20:00.
Продолжительность мероприятия - 1,5 часа.
Стоимость экскурсии: 790 грн.
Предварительная регистрация обязательна!
Все новости